Direktvermarktung am Möderlhof
Delikates Rindfleisch aus dem Chiemgau – so funktioniert der Einkauf bei uns am Möderlhof.
Die Direktvermarktung am Möderlhof haben wir bewusst einfach gehalten: Sie bestellen die gewünschten Produkte per E-Mail oder telefonisch und können das Fleisch dann direkt am Hof abholen – ganz einfach und unkompliziert, ohne lange Transportwege! So ist sichergestellt, dass Sie zuhause erstklassiges, zartes Wagyū-Fleisch mit einzigartigem Aroma und kräftigem Geschmack genießen, bei dem Sie genau wissen, wo es herkommt: ein Gaumenschmaus, den Sie so schnell nicht vergessen werden.
| Produkte | Preis |
| Schmankerlpackerl | 210,- EUR / 5 kg |
| Filet | 210,- EUR / kg |
| Lende | 170,- EUR / kg |
| Rib-Eye-Steak/Entrecote | 140,- EUR / kg |
| Roastbeef | 140,- EUR / kg |
| Porter House Steak | 130,- EUR / kg |
| Tomahawk Steak | 110,- EUR / kg |
| T-Bone Steak |
120,- EUR / kg |
| Flat Iron Steak | 90,- EUR / kg |
| Terres Major | 75,- EUR / kg |
| Nackensteak | 70,- EUR / kg |
| Hüftsteak / Hüftfilet |
90,- EUR / kg |
| Tri-Trip Bürgermeisterstück | 85,- EUR / kg |
| Cape of Rump / Tafelspitz | 85,- EUR / kg |
| Buttflap | 55,- EUR / kg |
| Top Side | 55,- EUR / kg |
| Second Cut | 55,- EUR / kg |
| Pavé | 55,- EUR / kg |
| Ochsenbackerl | 80,- EUR / kg |
| Spider / Fledermaussteak | 80,- EUR / kg |
| Hanging Tender (gefr.) | 60,- EUR / kg |
| Skirt Steak (gefr.) / Kronfleisch | 60,- EUR / kg |
| Flank Steak |
80,- EUR / kg |
| Beef Rips / Chuck short Rips | 50,- EUR / kg |
| Suppenfleisch | 50,- EUR / kg |
| Brustkern / Brisket | 50,- EUR / kg |
| Braten | 45,- EUR / kg |
| Beef Hammer | 50,- EUR / kg |
| Beinscheiben | 30,- EUR / kg |
| Gulasch | 45,- EUR / kg |
| Rouladen | 45,- EUR / kg |
| Hackfleisch 500g | 35,- EUR / kg |
| Ochsenschwanz | 30,- EUR / kg |
| de Guad'n Kaswürscht, á 525g | 35,- EUR / kg |
| Männerwürst á 160g/320g | 35,- EUR / kg |
| Bratwürste á 340 g | 35,- EUR / kg |
| Burger Patties 420 g (2 Stück) | 40,- EUR / kg |
| Salami (ca. 250 g) | 65,- EUR / kg |
|
Pfefferbeißer (2Stck/ca. 120 g)
|
8,- EUR / Packerl |
| Pfefferbeißer (4Stck/ca. 200 g) | 15,- EUR / Packerl |
| Paprikabeißer (2Stck/ca. 120 g) | 8,- EUR / Packerl |
| Paprikabeißer (4Stck/ca. 200 g) | 15,- EUR / Packerl |
| Kasbeißer (2Stck/ca. 120 g) | 8,- EUR / Packerl |
| Kasbeißer (4Stck/ca. 200 g) | 15,- EUR / Packerl |
|
Gscheada Wichtl / fiese Zwerge (ca. 125 g)
|
9,- EUR / Packerl |
| Pastrami (ca. 200/250g) | 60,- EUR / kg |
| Zwiebelmettwurst (ca. 200g) | 35,- EUR / kg |
| Leberkasbrat | 25,- EUR / kg |
| Innereien | |
| Herz | 25,- EUR / kg |
| Leber in Scheiben | 20,- EUR / kg |
| gewolfte Leber | 20,- EUR / kg |
| Zunge | 30,- EUR / kg |
| Lüngerl, fertig gekocht | 8,- EUR / Glas |
Darüber hinaus gehende Produkte erhalten sie nur auf Vorbestellung.