Direktvermarktung am Möderlhof
Delikates Rindfleisch aus dem Chiemgau – so funktioniert der Einkauf bei uns am Möderlhof.
Die Direktvermarktung am Möderlhof haben wir bewusst einfach gehalten: Sie bestellen die gewünschten Produkte per E-Mail oder telefonisch und können das Fleisch dann direkt am Hof abholen – ganz einfach und unkompliziert, ohne lange Transportwege! So ist sichergestellt, dass Sie zuhause erstklassiges, zartes Wagyū-Fleisch mit einzigartigem Aroma und kräftigem Geschmack genießen, bei dem Sie genau wissen, wo es herkommt: ein Gaumenschmaus, den Sie so schnell nicht vergessen werden.
Produkte | Preis |
Schmankerlpackerl | 200,- EUR / 5 kg |
Filet | 200,- EUR / kg |
Lende | 160,- EUR / kg |
Rib-Eye-Steak | 130,- EUR / kg |
Porter House Steak | 120,- EUR / kg |
T-Bone Steak |
110,- EUR / kg |
Hüftsteak/ Hüftfilet |
80,- EUR / kg |
Tomahawk Steak |
100,- EUR / kg |
Flat Iron Steak |
80,- EUR / kg |
Nackensteak | 60,- EUR / kg |
Tafelspitz | 75,- EUR / kg |
Rouladen | 40,- EUR / kg |
Flank Steak |
65,- EUR / kg |
Braten | 40,- EUR / kg |
de Guad'n Kaswürscht, a 525g | 30,- EUR / kg |
Gulasch | 40,- EUR / kg |
Bratwürste a 340 g | 30,- EUR / kg |
Burger Patties 420 g (2 Stück) | 30,- EUR / kg |
Ochsenschwanz | 25,- EUR / kg |
Hackfleisch 500g | 30,- EUR / kg |
Beinscheiben | 25,- EUR / kg |
Backerl | 75,- EUR / kg |
Salami (ca. 250 g) | 60,- EUR / kg |
Pfefferbeißer (ca. 200 g) | 12,- EUR / Packerl |
Paprikabeißer (ca. 200 g) | 12,- EUR / Packerl |
Kasbeißer (ca. 220 g) | 12,- EUR / Packerl |
Zwiebelmettwurst (ca. 220g) | 31,- EUR / kg |
Leberkasbrat | 20,- EUR / kg |
Darüber hinaus gehende Produkte erhalten sie nur auf Vorbestellung.